Не бойся, верь мне, рви поводок

Виктория Балановская
Не бойся, верь мне, рви поводок
Настраивай струну своей виолончели
Чтоб быть созвучной ветру
Перед рассветом
Пусть тишь твоя прорвется с первыми лучами
И натяженность лески на шее перервется
Тогда свободной птицей
Сошедшей с акварели небесного художника
Ты взмоешь и обнимешь
Неведомые дали
Одним мгновением и единственным дыханьем