Ветер перемен

Надежда Заветная
Шепнул на ушко ветер мне,
Что надо мной развеял тучи,
Что жить с улыбкой на Земле,
Чем без неё, намного лучше.

И я поверила ему.
И снова жизнь ключом забила.
Не существую, а живу.
И вновь Господь даёт мне силы...