почему футбалысты целуются

Араххх
так срочно конченый лубовь
без даже фотография в соссети
но пламя от него сожгло
надежда на лубое продолжение

рыдает подворотней кот
он понимает быстрота
родильса у кота ребонок
и не увидель папа

не видель я ни разу в арарат
великая футболная командой
его в россия не позвали
в чемпионате миром побеждат