Прошу забыть

Ева Либер
А темнота в моей крови
Цветет и пахнет небесами.
И все, что было между нами-
Прошу забыть.

Я солгала,
Но знаю правду.
Я виновата,
Но оправдана.
И каждый день,
И каждую награду
Прошу забыть.

Деревья падают слезами
В моих несбывшихся мечтах,
А пусть они побудут сами,
Пока я падаю во снах.
Я лишь прошу тебя забыть
О том, что было грустной ночью,
О том, что сильно и не очень
Терзало грудь...
Забудь, прошу, забудь.

Как то, что помнить не хотелось;
Как то, что приносило боль.
Я просто больше всех надеялась,
Но помнить это не неволь.
Не заставляй смотреть обратно,
Не думай о треклятом дне.
И темный лес ,
И милая ограда
Пускай не помнят обо мне.

Мы все проходим голосами.
Мы все находим свой финал.
И тот, что шел в пути с часами,
Увы, не думал, что искал.

И темной ночью запах нежный
Слепых цветов
Подарит ложную надежду
Миллионам слов.
И забывая на прощанье
Последний вздох,
В минуту с жизнью расставания
Придет любовь,
Придет покой и безмятежность,
Прибудет радостная нежность.
Но только прежде-
Прошу забыть.