Предел мечты

Владимир Михайлюк
Спокойствие
постоянно его ищем мы
но видим только следы
к нему много дорог
но только одна твоя

Удовольствие
от него вместе в экстазе мы
здесь не строим мосты
в его лучах купаемся без тревог
и не боимся его живого огня

А вместе будет идиллия
если соединятся они
и чтобы счастье нашло
мы поставим его на довольствие
без всякой там суеты

Но как же братства фамилия
кто узнает всем позвони
чтобы всем дошло
что это "спокойное удовольствие"
предел нашей мечты.