Что то грустно стало...

Светлана Сотник
Что то грустно на сердце стало,-
понимаю,что устала,-
не физически,-морально,-
это так печально...
навернулись слезы,-
ускользнули грезы,-
в памяти одно,-предательство твое...
третьей лишней я была,-
и конечно поняла,-что любовь бывает зла,-
без тепла...и без надежды,-
но живу я,как и прежде,-
дом,работа,-детский сад,-
никто ни в чем не виноват...