Всё бывает в первый раз

Валерий Андреевич Семёнов
Всё бывает в первый раз когда-то ,
Как в жизни самый первый поцелуй ,
Я бывал частенько виноватым ,
Но ты меня за это не ревнуй .
 
Всё бывает , будь всегда готовой ,
Нам утром светит ранняя заря ,
Не устану повторять я снова ,
Что встретил , полюбил тебя не зря .
 
Всё бывает и на "Ё" бывает ,
И на А , Б , В , Г, Д и Ю , и "ЯТЬ " ,
Ты нужна всегда мне и любая ,
И не смей об этом забывать .
 
Всё бывает , верь , я не обманщик ,
Всё бывает в жизни в первый раз ,
Почему не встретил тебя раньше ,
Почему страдал без твоих глаз .