Мне так трудно тебе поверить...

Светлана Сотник
Мне так трудно тебе поверить,-
а ты просишь простить...
а зачем тебе нужно прощение?,-
когда ты не можешь сам собой
в ладу жить.
я устала от нареканий,-
и твоих угроз,-
и не надо мне твоих покаяний,-
уходи прочь...
и пускай наступает ночь,-
не боюсь быть одна,-
а с тобой боюсь до ужаса,-
не прощу никогда...