Спасибо, Господи, тебе...

Марина Бралгина
Спасибо, Господи, тебе,
Что ты всегда в моей судьбе,
Что хлеб даруешь нам насущный,
Меняешь ты людскую сущность.
Спасибо за тепло и свет,
За радость истинных побед.
Спасибо за родных и близких,
За то, что высоко иль низко.
За пламенеющий закат,
За августовский звездопад.
За дружбу, данную в награду,
За всех живущих с нами рядом.
Спасибо, Господи, за счастье,
И за твое во всем участье.
За веру, верность и сомненья,
За творчество и вдохновенье.
Спасибо тебе, мой спаситель,
Мой друг, отец и вдохновитель,
Что жизнь легка на вираже,
И радостно светло в душе…