Точка отсчета

Павел Горбулич
Каждый является точкой отсчёта,
Вселенских масштабов ты существо,
В пресечениях траекторий полетов,
Суть мироздания - открывает Его.

Ты есть пространство, время и место,
Ты есть любовь, солнца свет всех начал.
Каждый был слеплен из звездного теста,
Каждому случаю, миг свой настал.

Кто распознает по-раньше всю сущность,
Кто-то во времени чуть подзавис,
Но суть такая - проблемы все глупость,
Как все поймёшь, получай эпикриз.

Вся суть пространства - отсутсвие оного,
Ну а ничто - всеобъемлюща часть,
Кто не поехал пока головою?
Кто держит в выигрыше красную масть?

Суть триллионов богатств скрыта в каждом,
Личность - богатство, ты должен платить.
Только родились, уже умираем,
Здесь мы всю сущность должны воплотить.

Больше любви - во главу всех законов,
Смертных грехов не допускать!
С сутью времён, помножить потомков,
И никогда не пускать время в спять!

Множить пространства можно без меры,
Жить в том сечении где потеплей,
Но не забудь про масштабы вселенной -
Ты ведь такой же, плиз, не борзей.