Дарите женщинам любовь

Таня Гол
Дарите женщинам цветы -
Тюльпаны, розы, орхидеи!
И исполняйте все мечты,
Пусть женщины от счастья млеют!

Дарите женщинам тепло –
Объятия и мех на шубке.
Чтоб в жизни было все светло -
Целуйте в розовые губки!

Дарите женщинам любовь -
Пусть от нее глаза сияют,
И красота не увядает…
Дарите женщинам любовь!