Красивой быть не запретишь...

Светлана Сотник
Красивой быть не запретишь,-
богатством,-никого не удивишь,-
умом?,-и здесь загвоздка,-
везде есть дегтя ложка!
к чему слова все эти?
о ревности веду я разговор,-
о ней ведется всегда спор,-
ревнует,-значит любит?,-
Ложь!,-на басни эти не возьмешь!
по крайней мере меня,-
от ревности устала я.
считаю ревность пороком,
и отравляет жизнь она,-
со всем уж ненароком...
а методично убивает чувство и любовь,-
и портит кровь...
ревнивый муж,жена,-но словно сатана.
что,где,когда,зачем?,-
если улыбнулась,-то изменяешь с кем?
все равно узнаю,-тогда несдобровать,-
и пилит день и ночь снова и опять!
не оправдаешься и не докажешь,-
и что на это скажешь?
умом не блещет муж,жена,-
или ими правит сатана?
ревность страшна во гневе,-
хоть подозрения напрасные,-
глаза то стали красные.
и плечи опустились,-стал тусклый взгляд,-
но а ревнивец,-никогда не виноват!!!!