Клавиша

Алексей Мавропуло
~КЛАВИША~

Восторженной Музой объята
Свой взор устремляешь ты ввысь,
Туда, где всё  чисто и свято,
Где поиск закончен понятию "Жизнь".

По клавишам мысли скользнула рука,
Сердечной мелодии вторя -
Уже ты не тело, а просто Душа,
Для тонкого плана ... созрела...

Вокруг всё затихло мгновенно,
Лишь внемлет мелодии струн
Огромное, светлое ... Небо,
И бег бесконечных секунд...

Восторженной Музой объята,
Под Солнцем по небу летишь,
Всё то, что не нужно - не взято,
Лишь Мысли свободная высь...

       27.06.2018.   М.А.Г.