Белые ночи, Алые Паруса

Татьяна Лутава
Сиреневой кистью по своду до самой
далёкой и яркой звезды в заземелье...
Весь город окрасился нежною гаммой -
июнь нам рисует Господь акварелью.

И Белые ночи роскошной картиной
встают из-под кисти чудес Виртуоза.
Вновь парусник алые крылья раскинул,
рождая мечты, и улыбки, и слёзы...

Волшебное время для чувств и желаний,
когда пути жизни видны отовсюду,
когда расцветают цветные фонтаны,
И хочется верить и в сказку, и в чудо.



*
Белые ночи в Санкт-Петербурге...
Красиво так...
*