И снова про любовь...

Дмитрий Уральский
И снова про любовь,как много было сказано,
баллады и сонеты,романсы и стихи,
кому-то песней лебединой,не расказаннрй,
а кто не вынес схватки при неравенстве стихий

И половинки в поиске родного единения:
при встрече двух сердец вдруг искра разгорится вновь...
и отступает одиночество в сомнениях,
когда огнем не угасающим - Любовь!