Земной пьедестал

Вадим Константинов 2
                Возможно, что близки
                Мы временной пропиской...

                И тем, что хрупок столь
                Земной наш пьедестал...

                Но жаль с годами мне
                Не только самых близких...

                Но остальных людей,
                Кого я в жизни знал!..
                27.06.2018.