Её Величество Игра!

Григорий Оклендский
Её Величество Игра!
Какие страсти!
Игра, достойная пера,
Козырной масти!
Игра - интрига, драма, смерть…
Воскреснешь к мессе!
Футбол! Уметь иль не уметь?!
На троне - Месси!