Лето, Солнце, Мир и Дружба!

Небритое Чудо
Все в лесу играют в прятки:
Муравьи и куропатки,
Зайцы, суслики, лисицы,
Волки, бабочки, куницы,
Лось, медведь, ежи, носухи,
Змеи, свиньи, пчёлы, мухи,
Дятлы, белки, мыши, совы,
Выдры, лошади, коровы...
Всюду хрюканье, жужжанье -
Смех и радость утром ранним.
Вот бы так всегда жить дружно -
Лето, Солнце, Мир и Дружба!