Как лебедь белая, ранимая, моя душа ты одичалая...

Людмила Тростянская
Как лебедь белая, ранимая,
Моя душа ты одичалая,
Ветрами встречным гонимая,
Поёшь с пустынного причала.

Кому поёшь? Зачем листаешь
Ты эту книгу, читанную сотни раз?
Зачем играть истинами  умоляешь
В королевстве кривых зеркал?

27 июня 2018, Ковдор.