Богиня любви

Павел Ангеловский
О, женщина – любви Богиня,
Вы совершенства идеал!
На крыльях Лиры Ваше имя,
Весь Мир вознес на пьедестал!
И восхищаясь Вашим телом,
В пастельных розовых тонах,
Я, как художник, кистью смелой
Пишу о Вас в своих стихах!
Любуясь Вашей красотою,
Взгляд невозможно оторвать.
Вас Бог создал, чтобы красою
Весь Мир навечно покорять!
Девичий взор улыбкой милой
Пленит покорностью очей,
А гибкий стан волшебной силой
Чарует нежностью своей,
Природы дар в себя вселяя,
Вы бесконечно хороша!
Своей открытостью сияя,
Играет трепетно душа!
Вы безраздельно предстаете
Великолепьем красоты,
И Ваше тело все в полете,
И не боится высоты.
Огнем души своей играя,
Вы пламенеете любя,
На крыльях страсти улетая,
Вы отдаете всю себя!
Всей своей прелестью открытой
Вы будоражите сердца,
И с тайной неги неприкрытой
Вы остаетесь до конца.
Все Ваше сказочное тело
Живым наполнено теплом,
И дрожь заводит до предела,
Чтоб изнутри взорвать потом!
И купола груди так властно
Манят упругостью своей,
И, завораживая страстно,
Зовут притронуться скорей!
И нежный дух «клубнички» сладкой
Тепло любви в себе хранит,
И бархат губ, и прелесть складок
В глубины вечные манит!
И тело девичье пылает,
Огнем безумия горит,
И от волнения вздыхает,
И в Небесах любви парит!
И вот уже, горя «пожаром»,
Между «холмов», сбегая вниз,
Течет река с греховным жаром,
Вливая сок – любви каприз!
И плоть, наполнившись до края,
Священным духом на крови,
В глубинах тайны зарождает
Начало жизни и любви!
И этот Мир, что дан Природой,
Вас поглощает до конца,
Но остаетесь вечно гордой -
Своей красой пленять сердца!
Любуясь Вашей красотою,
Пред Вами припадают «ниц»
Все, кто себя считал Героем
Любви непревзойденных Жриц!
Так, восхищаясь женским телом,
И красоту храня в веках,
Я Лирой продолжаю смело
Писать о женщине в стихах!

Павел Ангеловский июнь 2018 г.