счстье беда

Араххх
сегодня я родиль 500 цыплонок
а сьель один и выпиль за него
в итоге настроение хороший
и переходит плано на васторг

но сердце не спокойно
что то просит
вальнуется по всяким пустякам
то ищет необманный родина
то не находит ни х у я