Выживание в пустыне

Небритое Чудо
Скоро выйдет в свет картина -
"Выживание в пустыне".
Третьи сутки на корячках,
А песок-то, ух, горячий!

А вокруг жуки и змеи,
Пауки шуршат, злодеи.
Без воды и без панамки.
Вон, галюники у Ваньки.

Надо сутки продержаться
И наступит кульминация.
Не сочтите за безумство -
Это преданность искусству!