Берега мечты

Шамов Александр Павлович
Нет у мечты берегов.
Бесконечны её просторы.
Мечта – как подарок богов.
Мечта – миражей узоры.

В бесконечном потоке слов
Мечтою многие живы.
Мечта – основа основ,
Слова же бывают лживы.

И пусть сквозь житейскую муть
До мечты тяжело добраться…
Главное – выбран путь,
Важно идти, стараться.

Ломая все планы, порой,
Жизнь вносит свои коррективы…
Не теряйте настрой!
Вы только с мечтою живы!