Белой ночью

Алена Рубенс
Тихий - тихий плеск волны
Резкий птицы крик ночной
Я вплетаю его в сны,
Всё не веря, что со мной,

Что в руке-его рука,
Что испробован на вкус,
Пуст гранатовый бокал
Я считаю его пульс.

Я считаю неспеша,
Сердце бьётся в такт часам
И забыв сама дышать,
Позволяю сбыться нам...

Он мне снится. А пока,
Я пишу конец строки
Белой ночью облака,
Невесомы и легки,

Белой ночью нет границ,
Между правдой и мечтой,
Время заклинаний птиц,
Время -точка с запятой.

Ночь-парное молоко,
Дымкой призрачной рассвет,
Вниз спускаюсь с облаков.
Он приснился мне? Нет? Нет....