Борюсь за него всеми силами...

Светлана Сотник
И опять,и снова и всегда,-
с мужиком одна беда,-
любит пить он горькую стаканами,-
живу с не заживающими ранами.
И борюсь за него всеми силами,-
объясняю,кричу и реву,-
но слышу одно и тоже,-
опохмелиться хочу!
пропадает мужик,-пропадает,-
и кодирование не спасает,-
а выгнать жалко,-не буйный он,-
как щенок ласковый ходит за мной!
и просит прощение,-
а это все же надежда и утешение,-
может возьмет себя в руки,-
и бросит пить?,-
и начнем мы снова по человечески жить!!!