Я живу по понятиям

Юрий Галочкин
Я живу по понятиям века прошедшего.
 Где сосед по площадке мне был словно брат дорогой.
Где и счастьем и горем делились соседка с соседкою.
Проживая одной не разлучной и дружной семьёй.