Упоительная тишина

Татьяна Кассирова
В благодатный летний день,
Когда промыт дождями воздух,
Степной грозы промчалась тень,
Вдали не слышен грома отзвук.

И упоительная тишина,
Здесь, после грозового шквала.
В палитру красок степь погружена,
Оттенков чудных здесь немало.

Зеленого и голубого,
Мягкость акварельная цветов,
От желтого до золотого
Красиво, что не подобрать и слов.

И на душе такая гордость,
За край неповторимый мой.
Где вся природа бесподобна,
Люблю ее я всей душой!