5 причин любви

Анастасия Латышева
Что же такое любовь?
Когда меж вами рушатся сотни льдин,
Когда кровь бурлит в теле твоём,
Это причина №1!

Я знаю что значит любить!
Я любила твои глаза,
Я тобою могла жить ,
А это причина под цифрой 2...

Я всегда тебя могла простить,
И прошу, ты память сотри,
Я безумно умела любить,
Назвала я причину под №3,

Я пройду хоть сотни дорог,
И как прежде вдвоём на квартире...
Наконец подведём мы итог!
И это причина №4!

Ну что же такое любовь?
И как мне тебя понять?
Я написала кучу стихов,
А это причина под №5...