В Сибири сильная жара

Антонида Носкова
В Сибири сильная
                жара.
Давно дождю прийти
                пора.
На небе тучки
            ни одной
И утомляет летний
                зной.

Медведю жарко
       в тёплой шубе.
И просит он дождя
             в Ютубе.
Его не слышит
        летний дождь,
На небесах он
        всё же вождь.

Умчал куда-то
           на Канары.
С испанцем точит
          тары- бары.
Вдруг вспомнил,что
       в Сибири лето.
Ругал себя потом
              за это.

Писал в Ютубе
         "На подходе,
Изменит облачность
           в погоде".
Медведь залез
      в ручей лесной.
В воде полощет мех
              густой.
27.06.2018г.Дивногорск.