Я закрою глаза...

Анастасия Латышева
Я закрою глаза на минуту
И уже не почувствую боль
Не почувствую я ту разлуку,
Что когда-то была непростой

Я закрою глаза на секунду
И пойму, что в сердце моем
Разобью всю, к чёрту, посуду
И все фото сожгу, где вдвоем

Я закрою глаза и забуду
Я забуду все встречи с тобой
Обещаю, что больше не буду
Не буду твоей я бедой

Я закрою глаза на минуту
И уже не почувствую боль,
Я разбила всю, напрочь, посуду
Я не стала тебе дорогой!