Для рубаи канон - основа красоты...

Творческая Лаборатория Рубаи
(Владимир КИРИЛЕНКО)

Для рубаи канон – основа красоты,
Которой мысль свою усиливаешь ты.
В грязи корявых строк любая мысль – уродец…
Для рубаи канон – основа красоты.