Выздоравливай

Антон Ямницкий
Из за стен годами построенными,
Видно море кишащее тварями,
Сильно мерзкими, но не достойными
Для того, чтоб их там запирали.

Потому, что стены разрушатся,
Потому, что море отравлено,
Потому, что приказ уничтожить,
Не был вовремя нами оставлен.

А затем приезжают спасатели,
И выходят как победители,
И уходят под благодарности,
Оставляя работу строителям.