Шутники, какая прелесть!

Небритое Чудо
Внуки дедушки Емели -
Шутники, какая прелесть!
Рано утром встал с постели,
Час искал вставную челюсть...

Нет под лавкой, нет и в печке,
Заглянул в колодец даже,
В камышах искал на речке,
Зад в пиявках, морда в саже...

Внуки ржут, какая прелесть,
Не придурки с виду вроде.
Дед нашёл вставную челюсть
В лопухах на огороде...