ДЕНЬ

Анастасия Латышева
Ночь или утро? Дом за окном
Он где-то 7 этажей
Мы не вместе, но всё же вдвоём,
Проезжаю 6 виражей

Утро или ночь? Дверь на замке
Я взаперти! Помоги!
Слышу твой голос родной вдалеке
Уходи! Меня не спасти!

День или вечер? За окном суета
До боли знакомый пейзаж
И вроде всё так же,так как всегда
Счастлива я! Но это мираж...

Вечер иль день? Крыши домов
Солнце сверкнуло последним лучом
И я полечу выше орлов
В этой жизни мне всё нипочём...