Ты не одна, ведь я с тобой...

Светлана Сотник
Мне не понять твою печаль и боль,-
ты не одна,ведь я с тобой!
тебя я обогрею в зимний вечер,-
и на руках готов тебя нести,-
но не улыбаешься ты мне при встрече,-
а мне,так больно это вынести!
я понимаю,-ты его любила,-
но он уехал далеко,-
итог один,-обоим нам так не легко...
дарю свою любовь не принимаешь,-
и только слышу,как его ты обвиняешь,
и утешаю,как могу,-и с этой болью я живу,-
ты что не видишь,как тебя люблю?