Ко взлёту готов!

Александр Ткачивский
Очень крупный и большой
кто же ты скажи такой?
Ты готовишься ко взлёту
очень длинному полету!

Хотя вряд ли такой крупный
сможет далеко лететь,
и разбег побольше нужно
для разбега нужна степь!

Всё для старта уж готово
каждый раз взлетать не ново,
а в полёте будет легче
дул бы ветерок покрепче!