Повелители мух

Роман Ордов
Нас без шири манкуртами сделали,
одиозно заставив страдать,
Истекать испражненьем неравенства,
распродать всю что есть благодать.
Разрываться меж шмоткой и явствами,
возвышенье лелеять в сердцах,
Растоптать нашу память дедовскую,
перевывернув ясность во мрак.

Фрагментарно себя изуродовав,
мы смешали краску и кровь.
Мы лица свои запортачили,
нам не нужно знать больше любовь!
И нас нет настоящих в сознании,
так как память нам стерли совсем!
И мы блеем слова в такт объявленным
повелителям трушных систем.

Тьма гонобит извечно отжеванных
перемолотых страстью людей.
И идет треч по свету осклаблясь -
все сильнее, наглей и наглей!
Людной плотью мы кормим безумие
и скелетом ложимся в остов
Царства мрака, распада и вечности,
где страданьем звучит свист хлыстов...

- июль2018 -
Pic