английский

Вонтер Лак
По твоей шевелюре седой ветерок
пробежался осенним снежком.
Срочных дел неожиданно кончился срок,
а несрочные в горле комком.

Кровь меняют таблетки, помимо тебя.
И приходится это терпеть...
Но ты учишь английский, мозги теребя.
И не ищешь в словариках «смерть».