Чтоб быть и уцелеть...

Артур Чакалов
Признав у нас в России
Истина есть - Бог - Его Заветов!
Поможем всем народам!
К - истине - придти!

Раз - Божий Сын - есть истина!
И - Благовесты от Всевышнего - Даны!
Другого нет - есть - Святое Слово!
Ему все следовать должны!

Конфуций! Будда! Моисей! Зороастризм! Мухамед!
Спасенье в этом - и другого - нет!
Защита веры от вседозволенности - Запада
Чтоб человеку быть и уцелеть!
Июнь 2018 год