Кошка

Александра Ардова
И где-то после приема пищи,
Под видом просто «обхода комнат»,
В раздумьях Кошка чего-то ищет,
Чего-то знает, чего-то помнит.

И дума мира на ус повисла —
Про жизнь и судьбы всея прихожей...
Всё ищет сути, ответа, смысла...
А вот, уснула.
Нашла, похоже.