Если женщина вам изменила...

Павел Ангеловский
Если женщина вам изменила,
Наступив на "любимый мозоль",
Если рана ещё не зажила,
А внутри бесконечная боль!
Дайте волю рассудку не плакать,
Не грустить, не томиться, не лгать!
А сжимаясь в кулак, чувства спрятать,
И уйти, улететь, убежать!
И сказать на прощанье " любимой",
Чтоб она не кричала Вам вслед,
Что с другим стала неотразимой,
И не нравится ей Ваш портрет,
Время лечит, конечно, но знаешь,
В жизни все происходит не зря,
Как найдешь, так и все потеряешь,
Возвращаясь на круги своя!
PS.
Не хотелось, чтоб в жизни случался
Этот горький безжалостный бред.
Но сердца в унисон чтоб стучались,
Ведь измена обоим вовред!

Павел Ангеловский май 2018 г.