Мама с работы пришла

Варвара Захарова
Мама с работы пришла
И порядок везде навела.
Ведь у мамы помимо работы,
Есть и другие заботы:
     *   *   *
Подмести пол повсюду,
Все грядки полить,
Перемыть всю посуду,
Всех детей накормить
     *   *   *
Покормить кота,собаку,
Попугая,черепаху,
Съездить за продуктами-
За луком,свёклой,рукколой.