Полковнику никто...

Док Тор
ЖАРКИМ ДНЁМ СУМАСШЕДШАЯ СКУКА...


Полковник N


СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ

«Зло – только зло, в поэзии ли, в прозе»
romea

Жарким днём сумасшедшая скука
Улыбаться навязчивым дурам –
В летних платьицах, старые суки
Слеповатым стреляют прищуром.

Запах дыма, духов и пота.
Лица пьяных глупы до тоски,
И сидящий поблизости кто-то
Каждым словом стучит в виски.

И мечтаю в дальнем просторе
Плыть под парусом алого цвета,
Где закаты плавятся в море,
И висит краюха планеты.

--------------------------------

ВДОГОНКУ АХФИЦЕРУ: ПОЛКОВНИКУ НИКТО...


Тяжела у полковника доля!!
Ведь вокруг изобилие "дыр",
Норовящих полковничью волю
Изломать, опозорив мундир...

Гадко лыбятся, старые суки!!
(В каждом глазике тыща хе-ов)
Обрекая Серёгу на муки --->
НО СЕРЁНЬКИН УСТАВ НЕ ТАКОВ!

В том Уставе написано матом:
ДОЛЖЕН ВОИН О КЕКСЕ МЕЧТАТЬ,
РАЗМИНАЯ CЕБЕ МОЩНЫМ ХВАТОМ -
И ЛЯДЕЙ (ТИПА) НЕ ЗАМЕЧАТЬ!!

Ясен пень: не обломится сукам,
Жарким днём и в холодной ночи!
Ты, Серёга, бери себЕ в руки -
И, согласно Уставу - рррычи...

27 июня 2018