А мне любовь как то сказала...

Светлана Сотник
А мне любовь как то сказала,-
тебя я больше не люблю,-
судьба на это промолчала,-
ей все равно,что слезы лью....
искала я любовь другую,-
пусть и не сразу,но нашла,-
судьба мне мило улыбалась,-
я распустилась,как весна!
прошло уже четыре года,-
сыночек на руках сидит,-
а муж любимыми руками,-
ему игрушку мастерит....