Спасибо тебе...

Павел Ангеловский
Спасибо тебе, что ты помнишь о том,
Кто рядом с тобой охраняет твой дом!
Кто бережет твой семейный очаг,
Чтоб не коснулся его грозный враг!
Чтобы всегда было в доме светло,
Солнце сияло и было тепло.
Чтоб в доме снискали свой вечный приют
Мир и согласье, сердечный уют.
Чтоб никогда не гремели в нем грозы,
И только от счастья в глазах были слёзы!
Чтоб горя не знать, и печаль чтоб ушла,
Чтобы любовью светилась душа.
Спасибо тебе говорю не спроста,
С тобою одной можно жить лет до ста!
Спасибо за то, что познал счастья рок,
Где радость любви - изобилия рог.
Спасибо что помнишь, что рядом с тобой
Есть тот, кто хранит твой душевный покой.
Кто рядом с тобою с любовью живёт,
И в сердце своем лишь тебя бережет!

Павел Ангеловский 23 февраля 2018 г.