***

Щербакова Наталья Владимировна
В потемках чайник закипает
И он кипит себе, кипит…
А на дворе собака лает
О чем-то жалобно скулит.

И мне не спится этой ночью,
А потому я наливаю чай.
Скажите, как смириться с болью,
Когда сказали лишь «Прощай!»

И расставанье, боль и слезы,
Разлука любящих сердец.
Слова пронзают как шипы от розы,
Одно лишь слово – и конец!

Хочу прогнать свои печали,
И мысли о несбывшихся мечтах.
С тобой мы счастье потеряли,
Разрушив души наши в прах.

Что делать дальше я не знаю.
Сижу одна я за столом.
Вторую кружку допиваю,
Смотрю, рассвет уж за окном.