11 апреля

Александр Мурзаев 3
11 апреля, сегодня я понял,
что мы ничего не знаем о мире.
И слышим только шум, констатируя,
что он преобладает над здравым смыслом.

Тогда давайте покричим!
Так, чтобы нас услышала та часть мира,
скрытая по ту сторону тех сторон,
о которых так много говорят.

Пусть наш крик отразится
и дойдёт до остальных, кто
так же попутал измерения,
скрыв от суда времени свой страх.

Выключаем телевизоры!
Выкидываем их к чёртовой матери!
Учимся читать заново
небесные послания.

Отклеиваем обои стабильности,
созерцаем безобразный бетон.
Этот пейзаж и есть
наш супрематический облом.

Малевич имел этот вид,
но его тогда не поняли!
Долго пеняли на форму,
подкалывая содержанье.

Так приколитесь сейчас!
Мы не знаем ничего,
что дальше глаз,
не ведаем…