Майские стояли дни

Надежда Толок
Майские стояли дни –
В душе – волнение, тревога,
Брест – Киев, связи нет прямой,
Реалии такие нашей жизни…

До последнего хотела верить я,
Что силы Вы в себе найдете,
Память светлая и голова,
Кладезь родственных историй.

Мамина сестра – сколько тепла,
Любви, душевности Вы излучали,
Не успела – горько, больно мне,
Обстоятельства роль свою сыграли…

Мы верили – решили Вы иначе,
В глазах сумерки и темнота,
Любовь сынОвья, тепло, забота,
Помочь никак уж не смогла…

Но память вечная – о доброй, чуткой,
Заботливой и нежной – сохраню,
Наверно, встретились с родными, мамой,
40 дней минуло – всегда помню и люблю…

25.06.2018