В глубокой тишине

Кобылянский Иосиф
                            Увидеть  тоску, что спускается
                            К моему маленькому дому
                            Вечером...
                             медленно спускаюсь по лестнице,
                            к тайникам Сердца
                             узнав, что она больна.

                            В глубокой тишине вечера,
                            Мои мысли окружают голову,
                            И на первый взгляд
                            Мысль одна трясет меня-
Вот она - неповторимая!

Ciobanu Valerian cu proza Rezervatia, Corneliu Neagu cu poezia - la Bookfest - Salonul International de Carte.