Про хОтя

Татиана Северинова
Я – дружище, я – «хоть», я – готовые к слушанью уши,
Батарейка, жилет, полтора килограмма мозгов,
Ни покой, ни уклад никому я по жизни не рушу.
Не достойна ни чувств, ни эмоций, ни строк, ни стихов.
 
И ни бальных нарядов, ни лун и ни страстных признаний…
И мечты все об этом – уже далеко позади…
Я в пижаме, в постели, и без глупых к вам притязаний…
И лишь ангелу смерти с готовностью крикну: «Войди!»